LogoGeral
Logotipo(Be Even)

Seu cep

Região

Informe seu CEP 
Quero vender!
0
0 itens no carrinho
Nenhum item

Política de Privacidade

A Be Even é uma sociedade privada que tem o compromisso com a transparência, a ética, a privacidade e a segurança dos dados de seus Clientes/Usuários e Parceiros durante todo o processo de interação com nossos meios de comercialização, seja pelo site, aplicativo ou lojas físicas.

Para melhor atender os nossos Clientes/Usuários e Parceiros, detalharemos a seguir a nossa Política de Privacidade, demonstrando como os seus dados pessoais são tratados, quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em total consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Nesse sentido, a fim de que nossos Clientes/Usuários e Parceiros possam compreender de forma simples e segura a nossa Política de Privacidade, importante esclarecer alguns conceitos importantes, quais sejam:

- Cliente/Usuário – toda pessoa física ou jurídica que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e aplicativo ou de alguma forma utiliza nossa plataforma.

- Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa, física ou jurídica, que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo, como por exemplo, dados como e-mail, nome, números de identificação, incluindo, sem se limitar a RG, CPF, CNPJ, dados de localização ou domicílio/sede, produto adquirido, data da compra, nome da empresa onde trabalha, quaisquer identificadores online ou eletrônicos. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

- Cookies - Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

- Parceiro – todo aquele que interage com a Be Even com o intuito de, mas não somente, ofertar, prover, fornecer, participar, ... , de ações, atividades, vendas direta ou indiretamente aos Clientes;Usuários.

- Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas, nos termos do artigo 5º, X da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18). 

- Titular de dados – qualquer pessoa física ou jurídica que tenha seus dados pessoais tratados pela Be Even.

- Finalidade – esclarece o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais, tais como os exemplos citados no item 4 desta Política de Privacidade.

- Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

- Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, o usuário pode revogá-lo a qualquer momento. Contudo, eventual revogação não cancela os processamentos realizados previamente. 

DA APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os termos da Política de Privacidade aplicam-se a todos os clientes e utilizadores da plataforma Be Even, incluindo, mas não se limitando, ao site, aplicativo e lojas físicas, bem como àqueles que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. Importante destacar que a utilização da nossa plataforma implica necessariamente na aceitação desta Política de Privacidade.

DO TIPO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLATADOS E UTILIZADOS

A Be Even coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

1.Informações que você nos fornece: a Be Even coleta informações do Cliente;Usuário e;ou Parceiro de diversas formas, tais como: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelas nossas lojas físicas, site ou aplicativo; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas nossas lojas físicas e de parceiros; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito, razão social, CNPJ, quadro societário

2.Informações coletadas automaticamente pela Be Even: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente;Usuário e;ou Parceiro interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies (vide explicações iniciais da Política de Privacidade) e obtemos informações quando seu navegador acessa a nossa plataforma; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites ou plataformas.

3.Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente/Usuário e;ou Parceiro baixa ou utiliza o nosso aplicativo ou acessa nosso site ou qualquer plataforma da Be Even através de seu celular, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Usuário desligue os serviços de localização. 

4.Informações coletadas de outras fontes:
· fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
· agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
· provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente/Usuário e;ou Parceiro).
Não compartilhe seus dados se você é menor menores de 18 (dezoito) anos. 
Nosso site não solicita nem processa qualquer dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político.

DA NECESSIDADE DE SOLICITAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou de procedimento contratual preliminar, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse ou no consentimento, encontrando fundamento em uma das bases legais previstas nos artigos 7º e 11º da LGPD.

Informamos que os dados solicitados são necessários para:
· entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
· otimizar sua interação conosco;
· garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
· informar o Cliente/Usuário e;ou Parceiro sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
· cumprir obrigações legais;
· fins administrativos e de gestão.

Informamos que o fornecimento dos dados permite:
· entregar os produtos ou serviços adquiridos; 
· realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
· enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
· eventualmente enviar brindes ou oferecer benefícios;
· coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços; 
· prestar serviços adequados às necessidades do Cliente/Usuário e;ou Parceiro;
· melhorar a experiência de compra e utilização dos Clientes/Usuários em todas as plataformas da Be Even;
· fazer análises e pesquisas de mercado;
· manter o Cliente/Usuário e;ou Parceiro informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
· executar publicidade online direcionada; 
· prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, plataformas, produtos e serviços. 

A Be Even utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratamento dos dados pessoais.

Nossa intenção é que os Clientes/Usuários e;ou Parceiro que fornecem seus dados pessoais possam utilizar nossos serviços da melhor maneira possível e mais completa, de acordo com o seu interesse. 

Assim, os dados que armazenamos podem ser utilizados para criarmos novos conteúdos, serviços, aplicativos, sistemas, tecnologias e funcionalidades. Desta forma, alguma outra utilização não explicitada nesta política poderá acontecer, mas sempre será coerente com os serviços prestados. 

Seus dados são utilizados de forma restrita e exclusiva por nossos funcionários e prestadores de serviços para a realização do nosso ofício.

Serviços de marketing 
Serviços de marketing poderão ser oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos, relacionadas ao comportamento de navegação, ao seu perfil em qualquer plataforma da Be Even, como site, aplicativo e às compras realizadas. Esses serviços abrangem e-mails, SMS e WhatsApp. 

Ressalta-se que o Cliente/Usuário pode cancelar os serviços de marketing, a qualquer momento, através do gerenciamento da ‘minha conta’ no site.

Para conseguir mostrar ofertas e novidades personalizadas, como sugestões de produtos similares aos que você costuma pesquisar, compartilhamos seus dados com nossos parceiros especializado. Reitera-se, ademais, que a qualquer momento é possível cancelar o compartilhamento através do gerenciamento da ‘minha conta’ no site.

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS 

Todo compartilhamento objetiva o fornecimento e a melhoria de nossos produtos e serviços, e é feito com adoção das medidas de segurança de natureza técnica e administrativa necessárias.

As informações coletadas são tratadas dentro das plataformas da Be Even e somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) para publicidade direcionada em plataformas parceiras (iii) para proteção em caso de conflito; (iv) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (v) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Importante destacar que eventuais Links para terceiros dentro da plataforma da Be Even são regidos por Termos de Condições de Uso e Política de Privacidade próprios.

DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Armazenamos as informações dos Clientes/Usuários e  Parceiros de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro. 

DOS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter da Be Even, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. 

A Be Even terá 15 (quinze) dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto na legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, conforme disposto no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), podem exercer os seus direitos por meio de:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; 
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

DA FORMA DE EXERCÍCIO DOS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
Você (Cliente;Usuãrio e Parceiro) pode exercer seus direitos através do gerenciamento da ‘minha conta’ no site. 

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “Minha Conta”. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

DOS COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

Conforme explicado anteriormente, cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:
· acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse.
· acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
· realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar os nossos conteúdos, produtos e serviços;
· impedir atividades fraudulentas;
· melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

MANTENDO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS

A Be Even se utiliza de todos os esforços razoáveis do mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos dados que possuímos ou são compartilhados por nossos Clientes/Usuários e;ou Parceiros, os quais serão mantidos até quando for pertinente para as finalidades descritas nesta política. 

No entanto, devido à realidade da segurança dos dados, nenhum sistema de segurança ou de armazenamento pode ser garantido como 100% (cem por cento) eficaz ou seguro. Isto é, não podemos garantir que nenhuma informação fornecida pelos nossos Clientes/Usuários e;ou Parceiros ou compartilhada por nós não será acessada, hackeada, divulgada, alterada ou destruída por terceiros não autorizados. 

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre como esses dados são tratados, você pode entrar em contato conosco.

Caso haja conhecimento de uma violação de segurança que acreditamos ter resultado, ou possa resultar, no acesso, uso ou divulgação não autorizados dos dados de terceiros, nós investigaremos o assunto e notificaremos as partes competentes sobre o ocorrido. Serão apuradas as medidas necessárias para determinar como ocorreu a violação, quais indivíduos foram ou podem ser afetados e como restaurar a integridade da segurança da nossa plataforma.

Se suspeitar que alguém não autorizado está utilizando os dados de nosso site, entre em contato conosco, através do gerenciamento da ‘minha conta’ no site.

DEMAIS INFORMAÇÕES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento. Se alguma mudança substancial for feita, você receberá uma notificação por e-mail ou através de um aviso dentro da nossa plataforma.

DA LEGISLAÇÃO E DO FORO
Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente/Usuário e;ou Parceiro para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.